sábado, 27 de febrero de 2010

Aaron Ramsey se rompe una pierna

Aaron Ramsey se fracturó la pierna durante el encuentro que enfrentó a su equipo con el Stoke City, en el Britannia Stadium. La acción tuvo lugar en el minuto 66 de partido, cuando el local Ryan Shawcross le propinó una brutal patada, por la que fue expulsado.

Ramsey tuvo que ser retirado del terreno de juego en camilla, y con una mascarilla de oxígeno. Los jugadores de ambos equipos vivieron momentos de tensión. Se pudo ver a muchos de ellos con lágrimas en los ojos, y el semblante del capitán de los 'gunners', el español Cesc Fábregas, era de gran preocupación.

El juego estuvo parado durante más de cinco minutos, hasta que el galés fue sustituido por el checo Tomas Rosicky. En ese momento, el partido marchaba con empate a uno, aunque en el último minuto, Cesc Fábregas marcó el gol de la victoria para el equipo de Arsene Wenger, y Vermaelen culminó la victoria en el tiempo de descuento con el 1-3.